R35GT-Rによるタイムアタックバトル「R35Fuji Speed Max」

HKS創立35周年を機に始まったチューニングカー総合イベント「HKS PREMIUM DAY in FSW 」。毎年1月に開催されていたのだが、今年は陽気のいい4月22日(日曜日)に富士スピードウェイで行われることになった。前回と同様「チューニング業界の活性化」を狙い、「走る事でのアピール」をする。主要なコンテンツは、タイムアタック車両のデモ走行、デモカー同乗試乗やユーザー走行会をはじめ、有名ショップのチューニングカーによるタイムアタック等も開催。ピット2階のクリスタルルームではHKS新商品の展示発表会を実施。さらにはパドックブースにおいては各ショップの出展やドライバートークショーなどを行い、1日楽しめる内容になっている。

【日時】平成24年4月22日(日)9:00~17:00
【場所】富士スピードウェイ(静岡県駿東郡小山町)
【主催】HKS PREMIUM DAY in FSW2012実行委員会
【実施予定コンテンツ】