最終生産ロット200基限定発売 スカイラインGT-R(BNR34、BCNR33、BNR32)用

20121011-120001_3.jpg

20121011-120001_2.jpg

20121011-120001_1.jpg
ニッサン・モータースポーツ・インターナショナル株式会社(本社:東京都品川区南大井 社長:宮谷正一、以下ニスモ)は、2003年と2008年に発売した「スカイラインGT-R(BNR34、BCNR33、BNR32)用RB26DETT ファインスペックエンジン」を、ファイナルエディション仕様として最終生産ロット200基限定で発売いたします。大森ファクトリー、全国のNISMO エキスパートショップ及び当社代理店を通じて、10月10日より受注を開始いたします。(出荷開始:2013年1月下旬予定)

ファインスペックエンジンは、N1レース用エンジンの信頼性、Nurエンジンの高精度、そしてニスモならではのオールラウンド性能を付加した理想のRB26DETTエンジンコンプリートです。

本商品は、RB26DETTファインスペックエンジンの最後の生産(ファイナルエディション)にふさわしく、専用のヘッドカバー特別塗装色(グレーメタリック)を採用すると同時に、専用ロッカーカバーオーナメントとシリアルナンバー入りの専用シリアルプレートを採用し、ひとめでファイナルエディションであることが分かる仕様としました。

販売価格:1,029,000円(税込み)
受注期間:2012年10月10日~
発売(出荷開始):2013年1月下旬予定
販売数量:BNR34用とBCNR33/BNR32用を合わせて限定200基(月産5基)

※ファインスペックエンジンとしては、最後の生産となります。

商品の詳細はこちら (http://www.nismo.co.jp/products/RB26DETT/index.html)をご参照ください。

<取扱店リスト>
上記商品の取り扱いは、以下の店舗に限定させていただいております。
・大森ファクトリー
(http://www.nismo.co.jp/omori_factory/index.html)
・NISMOエキスパートショップ
(http://www.nismo.co.jp/omori_factory/nismo_shop/index.html#expart)